010-84464350
当前位置:首页 > 移民国家 > 葡萄牙
葡萄牙黄金居留计划
居住要求:第一年居住满7天,此后每两年住满14天;居住满六年,可申请加入葡萄牙国籍。
葡萄牙投资移民黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme)于2012年10月8日实施:投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,立刻获得葡萄牙“黄金居留许可”,申请人所购房产至少持有5年。
投资人在葡萄牙可自由居住、工作、经商和学习,享受和当地人一样的各项福利待遇,自由通行申根26国。
2012年10月8日实施的葡萄牙“黄金居留许可计划”,对于移民群体来说,是千载难逢的契机。
葡萄牙法案
2012年9月3日,葡萄牙颁布11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012)政令,也称为“黄金居留许可计划”(Golden Residence Permit Programme),允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的不动产,获得葡萄牙居留许可,在葡萄牙居住和生活。
环境优美
环境优美
和平指数
和平指数
消费水准
消费水准
医疗水平
医疗水平
项目优势
  • 移民法律法案明确规定外国投资人投资50万欧元即可获得葡萄牙居留权,畅行26个申根国;
  • 快速移民整体移民周期仅需3-6个月;
  • 居住要求每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居;
  • 三代移民一人申请,子女、配偶,及双方父母可一同申请;
  • 零风险无语言、无学历、无资产来源要求,投资房产,资金安全无风险。
  • 房产投资无要求 住宅,商业用房,农业用地均可;房屋永久产权,可依法出租,获稳定投资收益;
申请条件
  • 购买50万欧元房地产;
  • 或投资100万欧元;
  • 或创造10个就业岗位;
  • 或对葡萄牙的文化和科技科研项目 投资35万欧元;
  • 或边远地区投资40万欧元。
注: 从获发居留许可之日起,投资时间 不低于5年。
 
精品房源 Housing show
葡萄牙政策 Policy 更多>>
葡萄牙资讯 News 更多>>
葡萄牙生活 Life 更多>>
葡萄牙问答 Question & Answer 更多>>
Q请问葡萄牙移民怎么样申请入籍呢?
A葡萄牙移民入籍条件相对来说也很宽松,投资移民申请人在拿到黄金居留签证6年后,并通过了葡萄牙语A2水平测试,就可以申请入籍。
Q葡萄牙投资移民有哪些政策啊?
A每年累计居住7天!葡萄牙投资移民有买房移民一次性投资至少50万欧元买葡萄牙房产,为期五年。
Q拿到居留卡之后,是否可以在葡萄牙工作?
A葡萄牙从出台移民政策起,就有明确的立法支持,达到居住要求后,可以自由的受雇佣工作、经商。
Q在国内的收益在葡萄牙要不要纳税?
A如果在葡萄牙每年居住在183天以内(少于半年),则不会成为税务居民,对于葡萄牙境内以外产生的收入不用报税。但超过上述居住时间,则有报税的义务,因为中国葡萄牙是签署了双边税收协议的两个国家。
马上预约,获得更多房源和优惠信息