010-84464350
当前位置:首页 > 热点资讯

细数欧洲移民申请条件,你最中意哪个?

  • 时间:2018-05-25

马耳他(25万欧元)

继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N. 288, 2015),即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

申请条件:

1.主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上;

2.投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年;

3.购买或租赁房产不少于60个月;

4.提供无犯罪证明;

5.购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;

6.附属申请人:配偶,未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母。 

 

希腊(25万欧元)

2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

申请要求:

1. 申请人年满18周岁,提供无犯罪记录;

2. 在希腊购买价值25万欧元以上的资产;

3. 无需在当地有定期存款,秩序保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。

续签条件:

1. 申请人必须保持存款/所购投资房产5年;

2. 在希腊有医疗保险。

 

塞浦路斯(30万欧元)

塞浦路斯永居政策,2010年底政府政策出台,为欧洲最早购房移民项目,法案明确规定投资30万欧元房产并在塞浦路斯当地存3万欧元定存,60天一步到位拿永久居民。2016年2月的新政策,主申请人和配偶双方父母可以随行,并且也60天一步到位获得永久居民。

申请要求:

1. 申请人必须年满18周岁,并无犯罪记录;

2. 在塞浦路斯购买净价30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请);

3. 主申请人提供至少3万欧元的年收入证明,每增加一名附属申请人,年收入金额需增加至少5000欧元;

4. 首次入境或入境前在塞浦路斯开设个人账户,并存入3万欧元的3年定期存款。

 

西班牙(50万欧元)

西班牙于2013年9月通过《投资移民法》,该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才,其中规定在西班牙购买价值50万欧元以上的房产,投资者及其附属家人可获得西班牙“绿卡”。

申请条件:

1. 申请人18周岁以上;

2. 无犯罪记录;

3. 投资50万欧元以上购置房产;

4. 主申请人配偶及未满18周岁、经济不独立的子女也可随同办理;

5. 无居住、无外语、无资产证明来源要求。

 

葡萄牙(50万欧元)

2012年10月8日,葡萄牙颁布“黄金居留许可计划”,允许欧盟以外的第三方国家公民通过购买50万欧元或以上的房产,就可获得葡萄牙居留许可签证。

申请条件:

1.年满18周岁非欧盟国家公民;

2.无犯罪记录;

3.购买50万欧元或以上的房产。

续签条件:

1.第一年在葡萄牙累计居住7天;

2.之后每两年在葡萄牙共居住14天;

3.保留房产;

4.无犯罪记录;

5.居留卡到期前2个月,申请人登陆葡萄牙换签。

入籍条件:

1.持有效身份6年以上;

2.通过葡语B1级别考试;

3.无犯罪记录。

看完以上几个欧洲热门国家,您选中最值得、最适合的移民国家了吗?

 

新闻
电话