010-84464350
当前位置:首页 > 热点资讯

美国BE-5投资移民适合哪些人群

  • 时间:2018-05-25

资深移民顾问表示因为美国EB-5投资移民是在美国所有的移民种类当中审核时间最短、对条件的要求最少的一条便捷式移民通道。所以大多数国内居民移民往美国都选择了这种方式。

而且早在1993年美国政府就为了扩大海外投资,放宽了原本对美国移民条件的苛刻要求。关于原本的需创造就业机会的严格规定,放宽成为了可以直接或间接的创造就业机会。只需要投资者投资一百万美元即可在美国创立企业。而这一百万美元所创立的企业足以创造十个以上的就业机会,完全符合美国的移民申请条件。只要资金实力足够雄厚的人即可通过EB-5投资移民获得移民局颁发的,为期为两年的有效移民签证。

而且EB-5投资移民签证,对于申请人的条件审核可谓相当宽松。不需要任何专业的商业背景,而且对于年龄和教育程度以及语言考试的限制较小。只要能够证明投资资金的合法来源即可。而且不必证明自己具有经商能力并获得盈利,既盈利投资的资金也可以来自与继承或者是财产赠与,这都是允许的。并且EB-5投资移民最大的特色是一人移民全家移民,只要主申请人申请成功,其配偶和未婚子女均可同时申请移民。

申请流程:

1、要自行或者委托移民中介,办理申请并且制定一个最佳的申请方案。

2、按照移民局对申请单的要求,准备所有的申请材料,要尽量齐全。

3、聘请一位美国的律师,代为整理材料,代办手续等。

4、交齐投资款项、管理费用和聘请律师费用等。将所有金额并汇入移民局所要求的账号。

5、向移民局提交所准备的全套材料。

6、等待移民局的审批,如果审批通过进行下一步,如果审批未通过则准备下一次申请。

7、要求银行将投资款项汇出,准备好所有的文件交给国家签证中心,然后让国家签证中心转交给领事馆申请面试。

8、认真准备面试,争取通过面试。

9、面试通过后即可获得移民签证。获得移民签证后在一百八十天之内移民美国并获得绿卡,但是此时获得绿卡还是有限制条件的,因此就要求主申请人在二十一个月后提交一份申请材料书申请美国的永久绿卡,最后在获得永久绿卡五年后即可有权申请成为美国公民,完成美国移民。

 

新闻
电话