010-84464350
当前位置:首页 > 移民国家 > 加拿大
 
加拿大移民政策

加拿大移民政策放宽 申请人数持续上升

与美国不断收紧移民政策、限制合法移民数量相比,加拿大陆续放开移民政策显得更加亲民。

加拿大联邦政府宣布一项“百万移民新计划”之后,来自全球各个国家,包括中国在内的移民申请人数持续飙升!

品质生活
品质生活
最适宜人类居住的国家,政治稳定,福利完善,气候宜人
顶尖教育
顶尖教育
全球顶尖教育,6-18岁免费公立教育
社会福利
社会福利
全球免费医疗体制,享家庭扶助金,养老金等社会福利,6岁以下儿童每人每年3万多的牛奶金(魁省)
食品安全
食品安全
天生优越的自然条件 有机生产理念和可持续生态观 严格的食品召回管理机制 所有信息对消费者公开透明
多国畅行
多国畅行
获得枫叶卡,可以畅行世界上的173个国家,包括美国、英国、德国等发达国家,无需签证。
 
 
魁北克省
欧洲风情 魁省投资移民
一步到位拿永居
1、条件简单 要求低
2、投资方式灵活 一步到位拿枫叶卡
3、政府担保 投资安全可靠
萨斯喀彻温省
产粮之篮 萨省投资移民
成本低 超高性价比
1、低门槛 低成本 低要求
2、项目历史悠久 政策稳定 成功率高
3、审理周期短 可快速登录
安大略省
多元之城 安省投资移民
一步到位拿永居
1、无需雅思成绩
2、分期投资 稳定无风险 成功率高
3、审理周期短 材料准备简单快捷可快速登录
 
办理流程
办理流程

1、评估与签约;
2、指定申请方案,整理申请文件;
3、申请全套材料递交律师审核、递交魁省移民局;
4、获得申请档案号、收到补件通知;
5、收到申请审核结果,有两种:
     a、收到免面试通知:签署投资协议,完成投资款打款;
     b、收到面试通知:面试辅导、参加面试,面试通过后签署投资协议,完成投资款打款;
6、收到魁北克移民局甄选证书(CSQ);

办理流程
办理流程
1、签署合同,我司申请人匹配雇主(一个月之内);
2、雇主在JOB BANK发布2—4个星期的招聘广告,同步准备申请人省提名材料和雇主的公司信息以及雇
佣合同;
3、提交安省省提名申请并建档、建档后21天之内递交所有申请文件并获得档案号;
4、在2—3个月内获得省提名审批
办理流程
1)、递交联邦背景调查:
2)、获得联邦提名批准函(递交约一年内获得);
3)、 去移民局指定国内医院体检,体验报告由医院直接快递给移民局;
4)、报告审核通过后,发出移民签证通知律师;
5)、律师发送我方,申请人快递护照到指定的领事馆;
6)、领事馆发出移民贴签(有效期6个月),申请人需登录加拿大,协助律师办理枫叶卡手续;
7)、为雇主工作三个月;
办理流程
办理流程

1、评估申请人资格,签订代理协议;
2、参加EOI甄选;
3、通过EOI甄选,准备材料;
4、移民局获批,获工作签证;
5、到萨省落实商业计划,符合移民局要求后,获得提名证书;
6、递交联邦申请,通过后获得移民签证;

加拿大生活Life更多>>
加拿大经济Economic更多>>
加拿大教育Education更多>>
加拿大问答Question & Answer更多>>
Q移民加拿大的费用大概是多少?
A魁北克移民投资费用:80万加币(5年后无息返回)或22万加币(不获退还);曼省创业投资费用:15万加币以上;萨省创业投资费用:20万加币/30万加币。安省雇主担保21万加币(服务费,不返还)
Q加拿大投资移民对子女年龄有什么要求?
A申请加拿大投资移民,如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
Q加拿大永久居民和公民有什么区别?
A加拿大永久居民4年内在加拿大住满3年,就可以申请加拿大国籍成为加拿大公民。永久居民和公民都有资格享受加拿大各种福利制度,都可以在加拿大合法工作,都可以自由往来搬迁到加拿大各省,两者的主要区别如下三点:   1. 公民有选举权和被选举权,永久居民没有。  ...
Q去加拿大,拿绿卡和移民一样吗?
A1、我们常说的加拿大移民是指通过申请,拥有加拿大的永久居民身份,获得枫叶卡(绿卡)。 2、转国籍是永久居民申请成为该国的公民(中国不认可双重国籍,如要入加籍,需放弃中国国籍)。 3、永久居民和公民的区别是永久居民没有政治权利,即选举权和被选举权。除此之外,永久居民享有与公民相等的各项福利制度。 4、留学生要想拿绿卡必须得拥有工作经历后通过技术移民申请获得该国绿卡,官网上所公布的技术移民时间周期为3到4年。具体时间根据个案的不同有一定的差异。