日本经营管理签证

日本移民

适合人群

1.真实想去日本创业

2.非常喜欢日本,经济上有富裕的

3.想要长期在日本发展,没有其他途径的


适合人群

1.真实想去日本创业

2.非常喜欢日本,经济上有富裕的

3.想要长期在日本发展,没有其他途径


经营管理签证的优势

1.门槛低,无年龄、语言、学历、及资产要求

2.审批快,6个月获批

3.距离近,方便打理国内外生意

4.含金量高,享受日本国民同等待遇

5.文化相近,能快速适应并融入当地生活

6.教育水平优质,子女免费就读公立中小学

7.理疗水平先进,福利保障全面,幸福指数提升

8.入籍后可免签172个国家,护照超级好用


申请条件

1.主申请人有3年以上管理经验(部门经理以上);

2.主申请人在日本成立一家公司(协助客户开设公司);

3.日本公司的注册资本金不低于500万日币;

4.主申请人需要真实的去日本创业;

5.主申请人无犯罪记录


续签转永居、入籍

一、续签身份

1.在日本经营公司一年后,即可申请签证的续签,续签情况有三种:1年、3年、5年。

2.入国管理局会根据公司经营情况(如:公司营业额、利润、缴税情况等)及申请人在日本居住时间和品行做综合判定来下发签证。

续签情况如下:

主申请人在日本无不良记录;

公司持续运营。


二、申请入籍

住满移民监(在日本连续居住5年以上,申请入籍前3年每年在日本居住超过8个月时间);

能用日语正常交流;

在日本无犯罪记录,无违法行为;

注销中国国籍;

未加入黑社会组织。


三、申请永居

住满移民监(在日本连续居住10年以上);

能用日语正常交流;

无犯罪记录和违法行为;

有固定收入;

持有三年期经营管理签证;

有保证人(日本永久或日本籍人士)。


    扫描二维码分享到微信

    在线咨询
    联系电话

    86-10-84464350