您的位置:首页资讯中心

EB5等待时间长?EB-1C让你移民不排队!

2018-02-06

移民美国很多人会选择BE-5的方式,但是EB-5排期很长,10年时间等待EB-5的召唤比比皆是。为什么这么多人会选择这个项目呢,当然最直接的就是条件简单,要求低,投资金额少,才会受到大多数人的青睐!

但是EB-5的排期真不是一般人能等到的,以目前的进度来看每每提前一段但是依然还在2014年“溜达”,移民局这样的文件已经积压成山,相比不是他们处理不了,而是申请人数实在太多。

首先我们看一下EB-5申请条件:

(1)投资人的年龄无明确限制。

(2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

(3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(必须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)。

(4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额。

(5)投资人无重大传染病,无犯罪记录。

根据以上条件,我们不难看出,想要美国移民简单的很,当然最最简单粗暴点儿说法就是“有钱咱就是爷”(PS:咱的钱是合法的)。

要说这有钱吧,北京的爷您卖一套房子可能这钱也就能够了些许还有些富裕,没事,您在卖套房!!

那么我想要快速移民而且不等很长时间有方法吗?有方法!

有没有知道EB-1C的,这里为大家普及一下:EB-1C 是一种移民签证, 它使美国公司可以将外国关联公司的高管人员调派到美国公司工作,并且为其申请绿卡。

再看一下EB-1C申请条件:

(1)美国公司和外国公司之间有一定的关联。

(2) 高管人员在调派到美国之前的3年之内,在外国公司担任高管职位超过1年。

(3)高管人员调派到美国公司以后,继续担任高管职位。

* L-1签证可以用于到美国开设新公司的高管人员;

* 提出EB-1C 申请的美国公司必须成立一年以上。

EB-1C也被称为杰出人才移民,一旦申请成功,全家都能获得美国绿卡,子女可随同家长到美国读书,节省高额学费。对于孩子即将超龄或者希望孩子尽早接受美国优质教育的客户来说,具有非常大的吸引力。

而EB-1C最大一个优势就在于无需排期!!!所以说,美国EB-1C是针对跨国公司高管移民美国,是最受美国政府欢迎的第一优先级C类别移民,也是目前最快速、最安全、最明晰的移民方案。

您想了解更多信息,请拨打咨询热线:010-84464350


    扫描二维码分享到微信

    在线咨询
    联系电话

    86-10-84464350