您的位置:首页业务服务

移民

Immigration


海外移民


国人为什么要移民


1. 海外投资需求

2. 健康需求

3. 家族传承需求

4. 教育需求

5. 资产、资金安全需求

6. 出行便利需求

7. 优质生活需求



移民种类和主流移民国家投资移民政策


01 移民种类:投资类、技术类、创业类

02 主流移民国家:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲等

03 小众移民国家:新加坡、香港

04 护照移民国家:圣基茨、瓦努阿图、安提瓜


美国移民种类


       杰出人才及跨国公司行政主管、具有高学历及杰出能力的专业人士、技术人士及其他劳工、宗教工作者、创造就业机会的投资者


美国EB-5投资移民的要求


      移民局要求申请人需投资 100 万美元(在任何地区),或 50 万美元(在高失业地区或目标就业区)到美国的企业中。通过投资能够给美国创造 10 个直接、间接或衍生就业。


美国投资移民特点


对投资者没有学历、语言、工作经验等要求,但移民法规定投资的项目要属于[风险]性投资,风险会对投资人将有两方面的影响。如果项目没有顺利进行,将导致2年有条件绿卡无法转成永久绿卡和投资款无法偿还。


美国税务信息分享


再决定办理美国移民时,投资人要考虑到一下几点:

移民前的资产全面规制;

移民时主申请人的选择;

移民后的税务申报及缴纳;


加拿大移民种类


投资移民、创业移民、技术移民


魁北克投资移民申请条件和投资金额


合法所得160万加币家庭(包括房产、存款、公司资产);五年内至少有两年成功的经商管理经验;投资80万加币5年后由政府担保返还,或投资22万加币无法返还。

此类移民适合上市公司高管或能够提供完整税单的投资人。


萨省投资移民申请条件和投资金额


合法所得50万加币净资产(包括房产、存款、公司资产);5年内至少有三年成功经商管理经验;当申请人省提名批准后,向萨省项目缴纳7.5万加元投资保障金,申请人赴萨省投资一个不少于15万加元的生意,投资保障金可退还。


澳大利亚移民种类


投资类、雇主类、技术类等

188A申请条件: 主申请人年龄 55 周岁以下,随行子女 25 周岁以下; 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于 80 万澳币; 过去 4 个财年中有 2 个财年,申请人名下公司的年营业额不低于 50 万澳币; 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%; 如是上市公司,持股不低于10%; 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。


新西兰移民种类和条件


投资移民、创业移民、技术移民

      新西兰普通投资移民申请条件:年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;英语雅思3分;在新西兰投资150万纽币4年,主申后三年每年居住146天。

      新西兰普通创业移民申请条件:拥有充足的管理经验(5高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);综合打分满足120,并递交与管理经验相关的商业计划书;在新西兰当地创业,投资至少10纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%满足基本英语要求(雅思平均4)。






扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

86-10-84464350