010-84464350
当前位置:首页 >移民国家 > 西班牙
2013年9月26日,西班牙议会通过了《创业者法》,以法律形式明确规定:
外国人在西班牙购房获得居留权;
2015年7月28日,西班牙移民法案更新,允许外国人一家三代移民。
“西班牙50万欧元购房移民”政策正式生效后,外国人只须投资50万欧元购买西班牙房产,不仅可获得西班牙永久产权,
还能申请全家长期居留西班牙,享受高品质欧洲居住福利。
  • 西班牙,是南欧一颗璀璨的明珠,28个欧盟成员国之一,同时也是26个申根协定国成员。
  • 获得西班牙居留卡即可畅行26个申根国,持有西班牙护照可享受全球175个国家免签或落地签,在欧盟28国自由通行居住。
子女教育
西班牙语是世界第三大语言,77所世界500强大学,全世界顶尖的20所MBA学院有3所位于西班牙,仅次于美国。
医疗保健
西班牙医疗体系健全完善,排名全球第七,居民缴纳社保即可享受免费公立医疗。
宜居养老
西班牙人均寿命高,年满65岁享受养老金,阳光充沛,气候怡人,环境优越无污染,食品优质安全,有“欧洲菜篮子的美名”,有世界闻名的旅游胜地和人文胜地。
社会福利
产孕儿童津贴,癌症、干细胞研究、心脏、生殖治疗,试管婴儿世界领先水平。
项目优势
  • 海外身份申请简单快捷、满足居住要求,转欧盟永居,持护照免签175个国家,26个申根国;
  • 孩子前程子女可享受14年免费义务教育,欧洲名校众多,商学院全球排名前十;
  • 投资收益欧洲强国,金融中心。现在正值房价抄底的投资良机;
  • 全家移民一人申请、惠及三代(子女、夫妻、父母),无移民监,获得长期居留5年后即可申请永久居留权;
  • 商业环境经商简便、无双重征税、无全球裸税;
  • 产品多样公寓、别墅、商铺、投资、置业、产品丰富、灵活搭配;
申请条件
  • 投资50万欧元以上房产;
  • 主申请人年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
生活Life更多>>
经济Economic更多>>
教育Education更多>>
西班牙问答Question & Answer更多>>
Q如何移民西班牙?
A1.申请人需18周岁以上,子女年龄需为18岁以下,申请人在西班牙购买市场价值至少为50万欧元(不含税)的房产...
Q西班牙移民条件、政策和费用都有哪些?
A1, 投资50万欧元或以上价值的房产。
2, 投资价值200万欧元以上的西班牙国债,或者100万欧元以上的西班牙企业股票、股份或银行存款。
Q西班牙购房,房产升值空间如何?
A西班牙房产的税费,在全部欧美国家中的税率较低,而且没有双重征税。而且西班牙房价2009年触底反弹...
Q50万投资移民是欧元还是人民币?
A西班牙移民50万的金额是欧元,这个价格基本可以买到2套住宅或者一套别墅或者一套商铺加一套住宅,投资价值非常高。
马上预约,获得更多房源和优惠信息